Regional

“Bewusst Tirol” – wir sind nun dabei!

Heute, am 1.Oktober 2025, haben wir mit Stolz die Auszeichnung mit dem “Bewusst Tirol” Gütesiegel verliehen bekommen. Durch unseren stetigen Einsatz von großteils Tiroler Lebensmitteln und die enge Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten und Lieferanten ist dies erst möglich.
Heimische, saisonale Produkte und daraus liebevoll zubereitete, bodenständige Gerichte machen unsere Küche aus und werden von unseren Gästen aus Nah und Fern sehr geschätzt!

Regionale, heimische Produkte, Mitarbeiter aus der Region und Liebe zum Essen – das sind die drei Säulen unserer kulinarischen Philosophie.

Komm und probiere den Unterschied!

Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe werden wir seit mehreren Jahren mit dem Qualitätssiegel AMA-Genussregion ausgezeichnet.


Unsere Lieferanten

Rind- und Schweinfleisch aus Österreich: A la Carte Haiming, C&C Wedl, Eurogast Grissemann Zams, saisonal auch direkt von diversen Landwirtschaftsbetrieben aus Tirol
Milch und Milchprodukte: C&C Wedl, Eurogast Grissemann Zams
Ziegenkäse: Stefan Scheiber, Silz
Eier aus Bodenhaltung: Carmen und Damian Brüggler, Umhausen
Erdäpfel: Bettina und Dietmar Frischmann, Umhausen
Gemüse der Saison und Äpfel aus heimischer Landwirtschaft Winkler Genusswelt, Ötztal-Bahnhof
Saiblingsfilets und Räucherforelle: Ötztaler Quellfische Mrak, Längenfeld
Naturtrüber Apfelsaft: Oberintallobst, Haiming
Edelbrände: Werner Hackl, Sautens

Strom regional von der Energiegemeinschaft “dieEEG”