
Regionale, heimische Produkte, Mitarbeiter aus der Region und Liebe zum Essen – das sind die drei Säulen unserer kulinarischen Philosophie.
Komm und probiere den Unterschied!
Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe werden wir seit mehreren Jahren mit dem Qualitätssiegel AMA-Genussregion ausgezeichnet.
Unsere Lieferanten
Rind- und Schweinfleisch aus Österreich: A la Carte Haiming, C&C Wedl, Eurogast Grissemann Zams, saisonal auch direkt von diversen Landwirtschaftsbetrieben aus Tirol
Milch und Milchprodukte: C&C Wedl, Eurogast Grissemann Zams
Ziegenkäse: Stefan Scheiber, Silz
Eier aus Bodenhaltung: Carmen und Damian Brüggler, Umhausen
Erdäpfel: Bettina und Dietmar Frischmann, Umhausen
Gemüse der Saison und Äpfel aus heimischer Landwirtschaft Winkler Genusswelt, Ötztal-Bahnhof
Saiblingsfilets und Räucherforelle: Ötztaler Quellfische Mrak, Längenfeld
Naturtrüber Apfelsaft: Oberintallobst, Haiming
Edelbrände: Werner Hackl, Sautens
